nach Wahl: Spaghetti, Penne, Tagliatelle oder Gnocchi
Pasta Classica - Klasische Nudelgerichte
Pomodoro A C L
mit Tomatensauce.
Bolognese A C
mit Fleischsauce.
Carbonara A C G
mit Speck, Eidotter und Obers.
Arabiatta A C G L
mit Tomatensauce, Jungzwiebel und Chilli.
Aglio e olio A C
mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini.
Pesto A
mit frischer Basilikumsauce und Pinienkerne.
Tonno A C D G L
mit Thunfisch-Tomatensauce.
Quattro formaggi A G
Käsesauce aus vier Käsesorten.
Pasta Fresca - Frische Teigwaren
Cannelloni e spinaci A C G
Cannelloni gefüllt mit Schafskäse, Spinat.
Lasagne al forno A C G
Lasagne a la Bolognese mit Käse überbacken.
Tortellini con prosciutto alla panna A C GM
Tortellini mit Schinken – Oberssauce.
Tagliatelle con gamberi e rucola A C G R
Tagliatelle mit Shrimps in Tomatensauce.
Spaghetti aglio con gamberoni A R
Spaghetti mit Knoblauch und gegrillten Garnellen.
Tris alla Nino`s A G
Dreierlei Pasta nach Art des Hauses.
A/ Gluten, B/ Krebstiere, C/ Ei, D/ Fisch, E/ Erdnuss, F/ Soja, G/ Milch, H/ Nüsse, L/ Sellerie, M/ Senf, N/ Sesam, O/ Sulfite, P/ Lupinien, R/ Weichtiere